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Rezeptidee

Mangoldnudeln mit Schafskäsebröseln

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Farfalle Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 600 g Mangold 2 EL Olivenöl 4 EL Rosinen 4 EL Pinienkerne 2 TL Honig 1/2 TL Zimtpulver geriebene Muskatnuss 100 g Schafskäse

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mangold waschen und verlesen. Die Blattrippen ausschneiden, eventuell entfädeln und in kleine Stücke schneiden, die Blätter grob zerteilen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Mangoldstiele zugeben und einige Minuten anbraten. Jetzt erst die Blätter zugeben und kurz anbraten. Die Rosinen zufügen und das Gemüse zugedeckt ca. 8 Min. dünsten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Mangold mit Honig, Zimt, etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln und die Pinienkerne untermischen. Mit Schafskäsebröseln bestreut servieren.
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