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Rezeptidee

Couscoussalat mit Möhren

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren 200 ml Gemüsebrühe 100 g Instant-Couscous 2 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Porreestange 250 g Tomaten ½ Bund Basilikum

Zubereitung:

Die Möhren putzen, schälen und klein würfeln. In der Brühe 2 Min. köcheln lassen. Couscous in eine Schüssel geben und mit der kochenden Brühe und den Möhren übergießen. Das Öl und 3 EL Zitronensaft unterrühren. Den Couscous mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Porree, Tomaten und Basilikum unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem übrigen Zitronensaft leicht säuerlich abschmecken.
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