Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sauerkrautlasagne

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Lasagneplatten 500 g Sauerkraut 2 Rote Paprika 2 kleine Zwiebeln 2 EL Butter 3 EL Tomatenmark 200 ml Weißwein 200 g Saure Sahne, 200 g Crème fraîche, Zucker, Salz, Pfeffer 100 g Gouda gerieben

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Tomatenmark, Paprika und Sauerkraut zufügen und kurz mit andünsten. Mit Weißwein ablöschen und 15 Minuten garen. Dann saure Sahne und Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sauerkraut und Lasagneplatten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, sowohl die erste als auch die letzte Schicht mit Sauerkraut. Mit Käse bestreuen und 35-40 Minuten im Ofen backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006