Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rote-Bete-Rahmgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Rote Bete 1 Zwiebel Gemüsebrühe 150 ml Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 1 EL Butter

Zubereitung:

Handschuhe anziehen! Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Rote Bete zugeben und mit etwa 200 ml Gemüsebrühe ablöschen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Rote Bete gar ist. Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren. Schmeckt gut mit Kartoffelbrei oder Backkartoffeln.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006