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Rezeptidee

Fenchel-Omelett

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 3 Fenchel mit Grün 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 4 Eier 100 ml Milch 60 g Emmentaler1 EL Pinienkerne

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Fenchel putzen und das Fenchelgrün beiseite legen. Den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Hälften in schmale Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Fenchelstreifen zugeben, mit etwas Wasser, zugedeckt 8-10 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Fenchelgrün hacken und die Hälfte davon unterrühren. Eier, Milch und geriebenen Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig über das Gemüse gießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Die Eimasse zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das übrige Fenchelgrün über das Omelette streuen und servieren. Passt gut zu Bratkartoffeln oder auf Schwarzbrot.
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